Статьи
ФудТек.РФ — Консервные заводы РФ — Foodtech Россия — переработка овощей и фруктов, ягод и плодов.
Основными видами деятельности консервного завода являются:
- производство и переработка сельхозпродукции: производство плодовоовощной консервированной продукции, мясных и мясорастительных;
- изготовления плодово-ягодных вин, безалкогольных напитков, хлебного кваса, варения, повидла, соков, напитков, макаронных изделий.
foodprocessing |
foodmachinery |
|||||
foodenineering |
foodtech |
По переработке овощей и фруктов, ягод и плодов, на рынке представлены европейские компании Tecnoceam, Rossi & Catelli, Manzini, Boema (Боема), Comaco, Sima, Fenco (Фенко), Pellacini (Пеллачини), Bertuzzi (Бертуччи), Turatti (Туратти), Kronen (Кронен), Marcelissen (Марцелиссен), Voran Maschinen (ВоранМашинен), Tecmon (Текмон), Binder Trokner, CO. RE.M. I. SUD srl (coremisud), Parma Foodmachinery, FBR-ELPO мы предлагаем бу подержанное оборудование этих компаний.
www.foodengineering.ru
Оборудование для консервного завода
www.foodtech.com.ru
+7 (910) 240-25-25;
+7 (473) 260-52-06.